Database degli alimenti e contacalorie  

Labeyrie

Le Filet De Canard

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
962 kJ
12%
230 kcal
Grassi
15,00g
21%
Grassi Saturi
4,000g
20%
Carboidrati
0,50g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
25,00g
50%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 dic 17 10:16
12%
di GDA*
(230 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (42%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
230
Gras
15g
Carb
0,5g
Prot
25g
Ci sono 230 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 1% carb, 42% prot.

Anatra correlato a Labeyrie :

le Magret Facon Roti

Più prodotti Labeyrie:

Gamberetti Boreali in Salamoia
Mazzancolle Tropicali
Crema di Salmone
Salmone Affumicato Selvaggio
Salmone
  Vedi tutti i Prodotti Labeyrie

Altri tipi di Anatra :

Anatra Arrosto
Carne di Anatra
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Anatra
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bofrost Sugo di Anatra
Deluxe Filetto di Petto d'anatra di Barberia
Despar Ragù di Anatra
Belli Pronti Ragù con Anatra
Labeyrie le Magret Facon Roti
I Toscanacci Sugo di Anatra


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.