Database degli alimenti e contacalorie  

Lenti

Gran Fesa di Tacchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 393 kJ
Calorie 94 kcal
Proteine 21 g
Carboidrati 2 g
  Zuccheri 0,6 g
Grassi 0,5 g
  Grassi Saturi 0,2 g
Sodio 1900 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (87%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
94
Gras
0,5g
Carb
2g
Prot
21g
Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Lenti Gran Fesa di Tacchino.
Divisione Calorie: 5% gras, 8% carb, 87% prot.

Più prodotti Lenti:

Manzo Affumicato
Carpaccio di Manzo
Prosciutto Cotto Grigliato alle Erbe
  Vedi tutti i Prodotti Lenti

Altri tipi di Tacchino:

Carne di Petto di Tacchino
Carne di Tacchino Macinata
Tacchino
Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Chef Select Hamburger di Carne di Tacchino e Pollo
Fileni Fesa di Tacchino a Fette Bio
Antica Corte Mortadella
Tobias Wurstel di Pollo Suino e Tacchino
Casa Modena Cosciotto di Tacchino Limone e Zenzero
Delizie del Contadino Salsiccia di Tacchino con Suino e Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.