Database degli alimenti e contacalorie  

Maille

Dijonnaise

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1761 kJ
21%
421 kcal
Grassi
42,00g
60%
Grassi Saturi
3,400g
17%
Carboidrati
8,10g
3%
Zuccheri
5,30g
6%
Fibra
0,0g
Proteine
1,10g
2%
Sale
7,25g
121%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 08 mag 20 10:10
21%
di GDA*
(421 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
421
Gras
42g
Carb
8,1g
Prot
1,1g
Ci sono 421 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 91% gras, 8% carb, 1% prot.

Salsa correlato a Maille :

Mayonnaise
Senape À L’Ancienne

Più prodotti Maille:

Bourguignonne
Senape di Digione
Dyon Originale
Senape al Pepe Verde
Senape al Miele
  Vedi tutti i Prodotti Maille

Altri tipi di Salsa :

Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Rossa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vitasia Coconut Drink Creamy
Italiamo Ragù Con Salsiccia
Gustomanno Ragù Classico
HSN Salsa Chimichurri
Zuccato Pesto & Bruschetta Melanzane alla Siciliana
Despar Dressing alle Erbette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.