Database degli alimenti e contacalorie  

Mare Aperto

Tonno al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 406 kJ
Calorie 97 kcal
Proteine 21 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 0 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(97 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (90%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
97
Gras
1g
Carb
0g
Prot
21g
Ci sono 97 calorie in 1 porzione di Mare Aperto Tonno al Naturale.
Divisione Calorie: 10% gras, 0% carb, 90% prot.

Tonno correlato a Mare Aperto :

Tonno al Naturale
Tonno all'olio di Oliva
Tonno all'olio di Oliva
Tonno

Più prodotti Mare Aperto:

Salmone al Naturale
  Vedi tutti i Prodotti Mare Aperto

Altri tipi di Tonno:

Tonno Pinna Gialla (Pesce)
Tonno al Forno o alla Griglia
Tonno in Olio (in Scatola)
Tonno in Acqua (in Scatola)
Tonno Bianco (Sgocciolate dall'acqua, in Scatola)
Tonno Rosso (Pesce)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tonno
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nixe Tonno in Olio di Semi di Girasole
Food Lab Fish Burger di Tonno
Poseidon Filetti di Alici
Puros Tonno al Naturale
Unes Tonno al Naturale
Fini Carpaccio di Tonno a Pinne Gialle al Naturale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.