Database degli alimenti e contacalorie  

Matt

Gallette Farro Bio

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 galletta (8,5 g)
per porzione
% AR*
Energia
130 kJ
2%
31 kcal
Grassi
0,20g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
6,30g
2%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
0,5g
Proteine
0,80g
2%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 08 lug 17 07:21
2%
di GDA*
(31 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (83%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (11%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
31
Gras
0,2g
Carb
6,3g
Prot
0,8g
Ci sono 31 calorie in 1 galletta (8,5 g).
Divisione Calorie: 6% gras, 83% carb, 11% prot.

Più prodotti Matt:

Frollini Cocco e Avena
Frollini Cacao e Gocce di Cioccolato
Pan Protein
Ultra 36% Protein Salty Peanuts
High 32% Protein Pistacchio
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane :

Pane Bianco
Panini
Pane Multicereali
Pane di Segale
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

La Cesta Puccia
Biscopan Pan Biscotto
NaturaSí Pane Azzimo Frumento Semintegrale
Lidl Palatella Napoletana
Feeling Ok Panino
Cameo High Protein Mix per Pizza Pane e Focaccia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.