Database degli alimenti e contacalorie  

Milbona

Formaggio Fresco Quark Magro

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 285 kJ
Calorie 68 kcal
Proteine 11,8 g
Carboidrati 4 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 0,3 g
  Grassi Saturi 0,2 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(68 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (24%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (72%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
68
Gras
0,3g
Carb
4g
Prot
11,8g
Ci sono 68 calorie in 1 porzione di Milbona Formaggio Fresco Quark Magro.
Divisione Calorie: 4% gras, 24% carb, 72% prot.

Formaggio correlato a Milbona :

Emmental
Formaggio Cremosissimo
Skyr Pesca-Maracuja
Formaggini Light
Skyr Frutta
Formaggio Caciotta
  Vedi Ulteriori Prodotti Milbona Formaggio

Più prodotti Milbona:

Burro
Rice Milk Dessert Cocoa
Zuppa Inglese
Yogurt alla Greca Lampone
Burro Tedesco
  Vedi tutti i Prodotti Milbona

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Galbani Bel Paese Fette
Malga Paradiso Besciamella
Goldessa Soft Cheese
Ambrosi Ricotta
Milbona Emmental
Alival Mozzarella di Bufala Campana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.