Database degli alimenti e contacalorie  

Milbona

Skyr Bianco Magro 0,2%

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 259 kJ
Calorie 62 kcal
Proteine 11 g
Carboidrati 4 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 0,2 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 0 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(62 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (71%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
62
Gras
0,2g
Carb
4g
Prot
11g
Ci sono 62 calorie in 1 porzione di Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%.
Divisione Calorie: 3% gras, 26% carb, 71% prot.

Formaggio correlato a Milbona :

Skyr Frutta
Caciotta
Formaggio Fuso a Fette
Formaggini Light
Formaggino
Formaggio alla Greca
  Vedi Ulteriori Prodotti Milbona Formaggio

Più prodotti Milbona:

Burro
Rice Milk Dessert Cocoa
Zuppa Inglese
Yogurt alla Greca Lampone
Burro Tedesco
  Vedi tutti i Prodotti Milbona

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Galbani Santa Lucia Zero Formaggio Fresco
Colle Maggio Sottiletta
Delberg Quark Magro
Merivio Caciotta senza Lattosio
Milbona Emmental
Pascoli Italiani Burrata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.