Database degli alimenti e contacalorie  

Milbona

Skyr Bianco Magro 0,2%

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 259 kJ
Calorie 62 kcal
Proteine 11 g
Carboidrati 4 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 0,2 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 0 g
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da Antimocembalo il 07 gen 17.

Questo alimento è stato modificato l'ultima volta il lastratto da 30 ago 17.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(62 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (71%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
62
Gras
0,2g
Carb
4g
Prot
11g
Ci sono 62 calorie in 1 porzione di Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%.
Divisione Calorie: 3% gras, 26% carb, 71% prot.

Formaggio correlato a Milbona :

Caciotta
Cheese Mix
Cottage Cheese
Cottage Cheese Light
Edam
Emmental Cheese
  Vedi Ulteriori Prodotti Milbona Formaggio

Più prodotti Milbona:

Pudding With Cream Chocolate Flavour
Yogurt Natural 1,5% Fat
Bio Organic Soia Drink Vaniglia
Yogurt alla Fragola
Bio Soia Drink Vaniglia
  Vedi tutti i Prodotti Milbona

Altri tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Taleggio
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.