Database degli alimenti e contacalorie  

Milk

Formaggio Fresco Light

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 795 kJ
Calorie 190 kcal
Proteine 7,8 g
Carboidrati 3,3 g
  Zuccheri 3,3 g
Grassi 16 g
  Grassi Saturi 10 g
Fibra 0 g
Sodio 0,8 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
10%
di GDA*
(190 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (76%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
190
Gras
16g
Carb
3,3g
Prot
7,8g
Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Milk Formaggio Fresco Light.
Divisione Calorie: 76% gras, 7% carb, 17% prot.

Formaggio correlato a Milk :

Formaggio Fresco
Formaggio Fresco Quark Magro
Ricottina Fresca Light
Fiocchi di Latte Light
Fettine di Formaggio Fuso

Più prodotti Milk:

Kefir Cremoso Pesca e Albicocca
Yogurt Cremoso Bianco
Yogurt Prugna e Cereali
Kefir da Bere Multifrutti
Kefir da Bere Bianco Naturale
  Vedi tutti i Prodotti Milk

Altri tipi di Formaggio:

Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Igor Gorgonzola Bio
Milbona Emmental a Fette
Milbona Cheddar Stagionato 9 Mesi
Cuor di Malga Mozzarella a Fette
Pascoli Italiani Mozzarella di Bufala Campana Dop Bocconcini
Latte Arborea Panedda


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.