Database degli alimenti e contacalorie  

Noi Voi

Nocciole

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2816 kJ
34%
673 kcal
Grassi
62,40g
89%
Grassi Saturi
4,500g
23%
Carboidrati
8,20g
3%
Zuccheri
4,90g
5%
Fibra
8,2g
Proteine
15,00g
30%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 nov 15 04:02
34%
di GDA*
(673 cal)
34% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (86%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
673
Gras
62,4g
Carb
8,2g
Prot
15g
Ci sono 673 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 86% gras, 5% carb, 9% prot.

Più prodotti Noi Voi:

Piselli Medi
Aceto Balsamico
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Sugo alle Olive
Sugo ai Funghi
  Vedi tutti i Prodotti Noi Voi

Altri tipi di Frutta Secca :

Albicocca Essiccata
Frutta Secca Mista
Prugna Essiccata
Mela Essiccata
Mirtilli Rossi Essiccati
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutta Secca
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Frutta e Bacche Noci di Macadamia
Fiorentini Mandorla Cream
Pam Panorama Semplici e Buoni Ricco di Rame
Biojoy Pistacchi
Iperal Nocciole Tostate
Alesto MANGO Disidratato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.