Database degli alimenti e contacalorie  

Nutrabolics

Mass Fusion

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
3 scoops (235 g)
per porzione
% AR*
Energia
3975 kJ
48%
950 kcal
Grassi
9,00g
13%
Grassi Saturi
2,000g
10%
Carboidrati
170,00g
65%
Zuccheri
28,00g
31%
Fibra
2,0g
Proteine
47,00g
94%
Sale
1,00g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 23 ott 16 01:45
48%
di GDA*
(950 cal)
48% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (20%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
950
Gras
9g
Carb
170g
Prot
47g
Ci sono 950 calorie in 3 scoops (235 g).
Divisione Calorie: 9% gras, 72% carb, 20% prot.

Altri tipi di Proteine in Polvere :

Sostituzione Pasto di Proteine in Polvere
Proteine di Soia Isolate
Proteine in Polvere
Supplemento di Proteine in Polvere
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Proteine in Polvere
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

GymBeam Pure IsoWhey (Cioccolato - Nocciole)
GymBeam Proteine del Manzo (Cioccolato)
GymBeam Pure IsoWhey (Caramello Salato)
GymBeam Proteine Isolate della Soia - GymBeam (Vaniglia)
1 Attimo in Forma Shake al Caffè
GymBeam Pure IsoWhey (Cioccolato)


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.