Database degli alimenti e contacalorie  

Ocean Trader

Gourmet di Filetto

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
573 kJ
7%
137 kcal
Grassi
7,30g
10%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
5,70g
2%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
0,1g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 15 apr 16 02:22
7%
di GDA*
(137 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (35%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
137
Gras
7,3g
Carb
5,7g
Prot
12g
Ci sono 137 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 48% gras, 17% carb, 35% prot.

Più prodotti Ocean Trader:

Filetti di Merluzzo d'alaska
Filetti di Platessa
Filetti di Nasello con Olive e Rosmarino
  Vedi di Più

Altri tipi di Pesce :

Pesce alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Capone
Salmone al Forno o alla Griglia
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Parma Is PAELLA di PESCE
Sigma Tranci di Tonno
Vitasia Miso Soup
Deluxe Uova di Lompo
Cuochi e Pescatori Medaglione di Merluzzo al Limone
Coop Cacciucco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.