Database degli alimenti e contacalorie  

Ortomio

Valeriana

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 123 kJ
Calorie 29 kcal
Proteine 2 g
Carboidrati 3,6 g
  Zuccheri 1,9 g
Grassi 0,4 g
  Grassi Saturi 0,4 g
Fibra 1,7 g
Sodio 10 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
1%
di GDA*
(29 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (14%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
29
Gras
0,4g
Carb
3,6g
Prot
2g
Ci sono 29 calorie in 1 porzione di Ortomio Valeriana.
Divisione Calorie: 14% gras, 55% carb, 31% prot.

Verdure correlato a Ortomio :

Carote Julienne
Fagiolini Verdi Surgelati
Rucola
Cuori di Iceberg
Bieta Erbetta

Più prodotti Ortomio:

Insalatina Capricciosa
Fagioli Borlotti Lessati
Misto Funghì con Porcini
Funghi Champignon Affettati
Misto per Insalata di Riso senza Olio
  Vedi tutti i Prodotti Ortomio

Altri tipi di Verdure:

Pomodori Rossi
Cipolle
Spinaci
Funghi
Lattuga
Carote
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

El Tequito Mexican Style Vegetables
Auchan Rucola
Consilia Fagiolini Finissimi Surgelati
Vitasia Wok Chinese Style Vegetables
Vitasia Wok Mushroom Medley
Gastronomia Toscana Minestra di Pane Ribollita


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.