Database degli alimenti e contacalorie  

Pama

Focaccia Toscana

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1188 kJ
14%
284 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
1,200g
6%
Carboidrati
54,00g
21%
Zuccheri
1,00g
1%
Proteine
7,60g
15%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 mag 18 08:03
14%
di GDA*
(284 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (13%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
284
Gras
4g
Carb
54g
Prot
7,6g
Ci sono 284 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 13% gras, 76% carb, 11% prot.

Focaccia correlato a Pama :

Torta di Ceci
Focaccina Toscana

Più prodotti Pama:

Mandorle Sgusciate
  Vedi tutti i Prodotti Pama

Altri tipi di Focaccia :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Granosalis Focaccia Croccante con Alga Spirulina
Rossetto Focaccia Romana
Agluten Panburger Integrale
Scuderi Padellino senza Glutine
Granosalis Focaccia Croccante con Mela e Semi di Papavero
Forno Ludovico Focaccia Genovese Croccante Classica


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.