Database degli alimenti e contacalorie  

Pan da Re

I Classici

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1912 kJ
23%
457 kcal
Grassi
16,30g
23%
Grassi Saturi
5,900g
30%
Carboidrati
62,30g
24%
Zuccheri
4,00g
4%
Fibra
4,5g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 lug 18 12:59
23%
di GDA*
(457 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
457
Gras
16,3g
Carb
62,3g
Prot
13g
Ci sono 457 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 33% gras, 56% carb, 12% prot.

Grissini correlato a Pan da Re :

Farrottini Bio
Kamuttini Bio
Cruschettini
Ciopettini

Altri tipi di Grissini :

Grissini Teneri
Grissini Semplici
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Duri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ca' Bianca Grissini Rustici
Giusto Grissini con Semi di Sesamo
Sapori e Piaceri Grissotti con Semi di Sesamo
GHEDINA Il Grissino Delle Dolomiti
Despar Premium Grissini con Olio D’Oliva
Mago Merlini Grissini con Semi di Chia e Quinoa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.