Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 63 kJ
Calorie 15 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 4 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 0 g
  Grassi Saturi 0 g
Fibra 0 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
1%
di GDA*
(15 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (100%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
15
Gras
0g
Carb
0,2g
Prot
0g
Ci sono 15 calorie in 1 porzione di Paneangeli Vanillina.
Divisione Calorie: 0% gras, 100% carb, 0% prot.

Farina correlato a Paneangeli :

Base per Pane e Focaccia Integrale
Fibre per Pane
Amido di Mais
Frumina
Fecola di Patate
Pasta Madre Disidratata con Lievito

Più prodotti Paneangeli:

Zucchero a Velo
Codette Arcobaleno
Decorazioni al Cioccolato
Caramello
Crema al Cioccolato
  Vedi tutti i Prodotti Paneangeli

Altri tipi di Farina:

Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Food4sport Pancake Formula
Foodspring Porridge Waldfrucht
Molino Filippini Farina di Amaranto Integrale
Mg Food Farina di Riso Cioccolato Bianco e Vaniglia
Mg Food Rice Flour Cioccolato Bianco e Vaniglia
il Molino di Diego Preparato per Pizza e Focaccia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.