Database degli alimenti e contacalorie  

Pascoli Italiani

Provolone Valpadana DOP Piccante

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1690 kJ
20%
404 kcal
Grassi
32,00g
46%
Grassi Saturi
22,000g
110%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
28,90g
58%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 08 nov 15 07:54
20%
di GDA*
(404 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (29%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
404
Gras
32g
Carb
0g
Prot
28,9g
Ci sono 404 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 71% gras, 0% carb, 29% prot.

Più prodotti Pascoli Italiani:

Burrata Affumicata
Canestrato Misto
Formaggio a Pasta Dura
Yogurt Bianco Dolce e Cremoso
Foglia di Mozzarella
  Vedi di Più

Altri tipi di Provolone :

Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Provolone
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

L'Arte del Casaro Formaggio Provolone Valpadana Dop Piccante
Fini Ravioli Funghi e Provolone Piccante
Nonna Tita Provolone Piccante
Merivio Provola Dolce
Malga Paradiso Provola Affumicata al Naturale
Valbontà Provolone Piccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.