Database degli alimenti e contacalorie  

Portami Via

Sugo Radicchio e Speck

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 874 kJ
Calorie 209 kcal
Proteine 7 g
Carboidrati 5,8 g
  Zuccheri 3,3 g
Grassi 17,6 g
  Grassi Saturi 5,3 g
Fibra 0,7 g
Sodio 2200 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
10%
di GDA*
(209 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (76%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
209
Gras
17,6g
Carb
5,8g
Prot
7g
Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Portami Via Sugo Radicchio e Speck.
Divisione Calorie: 76% gras, 11% carb, 13% prot.

Sugo per la Pasta correlato a Portami Via :

Pesto alla Genovese
Sugo ai Carciofi
Sugo alle Verdure Grigliate

Più prodotti Portami Via:

Crespelle ai Funghi
Focaccia ai Pomodorini
Cannelloni al Ragù
Crespelle al Salmone
Prosciutto Cotto
  Vedi tutti i Prodotti Portami Via

Altri tipi di Sugo per la Pasta:

Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
Sugo alla Marinara
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

De Cecco Sugo con Verdure
Auchan Sugo di Carne
Carrefour Passata con Basilico
De Cecco Passata Rustica
Auchan Crema ai Funghi con Porcini
Cuore Mediterraneo Sugo al Basilico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.