Database degli alimenti e contacalorie  

Raspini

Bresaola Stufata

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 406 kJ
Calorie 97 kcal
Proteine 20 g
Carboidrati 1,6 g
  Zuccheri 1,2 g
Grassi 1,2 g
  Grassi Saturi 0,6 g
Sodio 3000 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(97 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (82%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
97
Gras
1,2g
Carb
1,6g
Prot
20g
Ci sono 97 calorie in 1 porzione di Raspini Bresaola Stufata.
Divisione Calorie: 11% gras, 7% carb, 82% prot.

Tacchino correlato a Raspini :

Tacchino al Forno

Più prodotti Raspini:

Salame Milano
Il Cotto Buono
Prosciutto Cotto
L'altra Bresaola
Bresaola
  Vedi tutti i Prodotti Raspini

Altri tipi di Tacchino:

Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Carne di Tacchino Macinata
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Tacchino
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorucci Wurstel 100% Tacchino
Fileni Fesa di Tacchino a Fette Bio
Tobias Wurstel di Pollo Suino e Tacchino
Antica Corte Mortadella
Cadoro Hamburger di Tacchino
Aia Ossobuco di Tacchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.