Database degli alimenti e contacalorie  

Rigamonti

Bresaola Black Angus

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 678 kJ
Calorie 162 kcal
Proteine 30 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 4,3 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
8%
di GDA*
(162 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (75%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
162
Gras
4,3g
Carb
0,5g
Prot
30g
Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Rigamonti Bresaola Black Angus.
Divisione Calorie: 24% gras, 1% carb, 75% prot.

Manzo correlato a Rigamonti :

Bresaola
Bresaola della Valtellina
Carpaccio di Fesa di Manzo
Bresaola
Roast Beef
Carpaccio di Fesa di Manzo
  Vedi Ulteriori Prodotti Rigamonti Manzo

Più prodotti Rigamonti:

Bresaola della Valtellina I.g.P.
Bresaola di Equino
Bresaola di Tacchino
Bresaola Equina
  Vedi tutti i Prodotti Rigamonti

Altri tipi di Manzo:

Carne di Manzo Macinata
Bistecca di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
Arrosto di Manzo
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Realvalle Fettine di Bovino Marinate
Golfera Manzo Italiano
Gardani Carpaccio di Angus
Del Zoppo Julienne di Bresaola di Manzo
Golfera Delizia di Manzo
Del Zoppo Bresaola Equina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.