Database degli alimenti e contacalorie  

Salumeo

Mortadella

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1151 kJ
Calorie 275 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 24 g
  Grassi Saturi 9 g
Fibra 0,5 g
Sodio 0,87 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
14%
di GDA*
(275 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (79%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
275
Gras
24g
Carb
0,5g
Prot
14g
Ci sono 275 calorie in 1 porzione di Salumeo Mortadella.
Divisione Calorie: 79% gras, 1% carb, 20% prot.

Più prodotti Salumeo:

Prosciutto Cotto per Toast
Würstel di Pollo e Tacchino con Formaggio
Lyoner Classico
Affettato di Arrosto di Pollo con Speck
Affettato di Arrosto di Tacchino con Spinaci e Funghi Porcini
  Vedi tutti i Prodotti Salumeo

Altri tipi di Salsicce:

Salsiccia di Manzo
Salsiccia di Maiale Fresca
Salsiccia di Tacchino
Salsiccia Italiana
Salsiccia di Pollo
Salsiccia di Maiale alla Contadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsicce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Salsiccia Punta di Coltello
Aia Salsicce Luganeghe di Pollo e Tacchino
Dulano Würstel
Fileni Salsiccia con Tacchino
Aia Salsicce con Tacchino
Fileni Salsiccia di Pollo e Tacchino Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.