Database degli alimenti e contacalorie  

Santal

Succo di Frutta alla Pesca

Valori Nutrizionali
Porzione: 100ml (100 ml)
 
per porzione
Kilojoule 264 kJ
Calorie 63 kcal
Proteine 0,4 g
Carboidrati 15,2 g
Grassi 0,1 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(63 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
63
Gras
0,1g
Carb
15,2g
Prot
0,4g
Ci sono 63 calorie in 1 porzione di Santal Succo di Frutta alla Pesca.
Divisione Calorie: 1% gras, 96% carb, 3% prot.

Succo correlato a Santal :

Succo di Frutta Pesca e Mango
Mix di Frutta ai Frutti Rossi
Succo Pesca Mango
Santal Plus Fragola Banana
Plus Pesca Mango
Succo Albicocca
  Vedi Ulteriori Prodotti Santal Succo

Più prodotti Santal:

Crema di Frutta Mela
Latte di Riso
Bontà Verde Riso
Succo Ananas e Cocco
Refresh
  Vedi tutti i Prodotti Santal

Altri tipi di Succo:

Succo di Pompelmo
Succo d'arancia
Succo di Mela
Succo di Pompelmo Rosa
Succo di Mirtilli Rossi
Succo d'uva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Succo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Puertosol Succo Ananas
Insal'Arte Smile Vaniglia
Coop Succo di Limone
Noi Voi Succo alla Pera
Foco Coconut Water 100% Natural
Coop Succo Mela e Banana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.