Database degli alimenti e contacalorie  

Sant'Anna

Succo e Polpa di Pera

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
230 kJ
3%
55 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
11,00g
12%
Fibra
0,0g
Proteine
0,00g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 gen 17 09:20
3%
di GDA*
(55 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (100%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
55
Gras
0g
Carb
13g
Prot
0g
Ci sono 55 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 100% carb, 0% prot.

Succo correlato a Sant'Anna :

Sanfruit Pesca

Più prodotti Sant'Anna:

Pro Gusto Tropical
Pro
Fior di Latte
Fruity Touch
Santhè Limone
  Vedi tutti i Prodotti Sant'Anna

Altri tipi di Succo :

Succo d'arancia
Succo di Pompelmo
Succo di Mela
Succo di Mirtilli Rossi
Succo d'uva
Succo di Pompelmo Rosa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Succo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Macè Detox
Happy Dì Succo e Polpa di Pesca
Canaria Succo Ace
Amonatura 100% Succo Arancia
McDonald's Succo di Frutta Pera
Amita Succo di Pompelmo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.