Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
3180 kJ
38%
760 kcal
Grassi
84,00g
120%
Grassi Saturi
60,000g
300%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
0,70g
1%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 nov 17 03:28
38%
di GDA*
(760 cal)
38% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
760
Gras
84g
Carb
0g
Prot
0,7g
Ci sono 760 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Più prodotti Spesa Leggera:

Pasta Sfoglia Rotonda
Passata di Pomodoro
Croissant Zuccherati in Superficie
Tacchino Arrosto
Fagioli Borlotti
  Vedi tutti i Prodotti Spesa Leggera

Altri tipi di Burro :

Burro non Salato
Burro Montato (Salato)
Burro (Salato)
Burro
Burro Salato Light
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Halta Burro
Vivi Bene Selex Burro senza Lattosio
Grifo Latte Burro
Natruly Burro di Anacardi
L'arte Delle Specialità Burro Piemontese
Più Bene Burro Bio senza Lattosio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.