Database degli alimenti e contacalorie  

Steffel

Cremosissimo

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1887 kJ
Calorie 451 kcal
Proteine 12,4 g
Carboidrati 0,3 g
Grassi 44,5 g
  Grassi Saturi 30,7 g
Sodio 1,4 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
23%
di GDA*
(451 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (89%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
451
Gras
44,5g
Carb
0,3g
Prot
12,4g
Ci sono 451 calorie in 1 porzione di Steffel Cremosissimo.
Divisione Calorie: 89% gras, 0% carb, 11% prot.

Formaggio Cremoso correlato a Steffel :

Briòlo Fitness

Formaggio correlato a Steffel :

Briòlo
Caciotta Bavarese

Altri tipi di Formaggio Cremoso:

Formaggio Cremoso (Basso Contenuto di Grassi)
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cremoso
Formaggio Cremoso Trattato Magro o senza Grassi
Formaggio Cremoso Light
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio Cremoso

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Colle Maggio Sottiletta
Goldessa Soft Cheese
Italiamo Ricotta di Bufala Campana DOP
Alival Mozzarella di Bufala Campana
Zanetti Formetto
Galbani Santa Lucia Zero Formaggio Fresco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.