Database degli alimenti e contacalorie  

Tarall'oro

Rigotti al Farro

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1456 kJ
Calorie 348 kcal
Proteine 15 g
Carboidrati 63,1 g
  Zuccheri 2 g
Grassi 2,5 g
  Grassi Saturi 0,6 g
Fibra 6,5 g
Sodio 0,1 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
17%
di GDA*
(348 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
348
Gras
2,5g
Carb
63,1g
Prot
15g
Ci sono 348 calorie in 1 porzione di Tarall'oro Rigotti al Farro.
Divisione Calorie: 7% gras, 75% carb, 18% prot.

Pasta correlato a Tarall'oro :

Bombolotti al Farro
Farfalle ai Funghi Porcini
Pennotti al Farro
Tagliolina al Limone
Calamarotti al Farro

Più prodotti Tarall'oro:

Taralli Caserecci
Tarallini ai 7 Cereali
Tarallini Kamut
Friselle Integrali
  Vedi tutti i Prodotti Tarall'oro

Altri tipi di Pasta:

Maccheroni
Lasagne di Carne
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cellino Gnocchetti Sardi
Armando De Angelis Pasta Fresca Biologica con Broccoli
Delverde Penne Rigate con Ceci
De Cecco Spaghetti Kamut
Cuore Mediterraneo Fusilli Integrali
Esselunga Crepes al Prosciutto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.