Database degli alimenti e contacalorie  

Tigullio

Gran Pesto alla Genovese

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1795 kJ
Calorie 429 kcal
Proteine 5,4 g
Carboidrati 8,7 g
Grassi 41,4 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
21%
di GDA*
(429 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (87%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
429
Gras
41,4g
Carb
8,7g
Prot
5,4g
Ci sono 429 calorie in 1 porzione di Tigullio Gran Pesto alla Genovese.
Divisione Calorie: 87% gras, 8% carb, 5% prot.

Sugo per la Pasta correlato a Tigullio :

Gran Pesto Olive e Mandorle
Gran Pesto Peperoni e Noci
Pesto con Pistacchi
Gran Pesto alla Genovese Delicato e Cremoso
Gran Pesto Radicchio e Speck
Gran Pesto Pomodori Secchi e Pistacchi

Più prodotti Tigullio:

Pesto
Latte Scremato
Mozzarella
Ricotta
Yogurt Intero
  Vedi tutti i Prodotti Tigullio

Altri tipi di Sugo per la Pasta:

Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
Sugo alla Marinara
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mutti Polpa Rustica di Pomodoro
Sarchio Passata di Pomodoro
Deluxe Sugo alla Carrettiera
Arbi Condiscoglio al Pomodoro
Ca' dell'Orto Polpa di Puglia
Barilla Ragù Montanaro 2.0


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.