Database degli alimenti e contacalorie  

Tigullio

Pesto con Pistacchi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1787 kJ
Calorie 427 kcal
Proteine 4,4 g
Carboidrati 8,4 g
Grassi 41,4 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
21%
di GDA*
(427 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (88%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
427
Gras
41,4g
Carb
8,4g
Prot
4,4g
Ci sono 427 calorie in 1 porzione di Tigullio Pesto con Pistacchi.
Divisione Calorie: 88% gras, 8% carb, 4% prot.

Sugo per la Pasta correlato a Tigullio :

Gran Pesto Pomodori Secchi e Pistacchi
Gran Pesto Olive e Mandorle
Gran Pesto alla Genovese
Gran Pesto Radicchio e Speck
Gran Pesto Peperoni e Noci
Gran Pesto alla Genovese Delicato e Cremoso

Più prodotti Tigullio:

Pesto
Latte Scremato
Mozzarella
Ricotta
Yogurt Intero
  Vedi tutti i Prodotti Tigullio

Altri tipi di Sugo per la Pasta:

Sugo alla Marinara
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Auchan Pesto
Primia Salsa di Pomodoro Ciliegino
Mutti Polpa Rustica di Pomodoro
Deluxe Sugo all'astice
Bofrost Sugo di Anatra
Biffi Pesto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.