Database degli alimenti e contacalorie  

Tulip

Pancetta Leggermente Affumicata a Cubetti

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1251 kJ
Calorie 299 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 27 g
  Grassi Saturi 11 g
Sodio 2600 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
15%
di GDA*
(299 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (81%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
299
Gras
27g
Carb
0g
Prot
14g
Ci sono 299 calorie in 1 porzione di Tulip Pancetta Leggermente Affumicata a Cubetti.
Divisione Calorie: 81% gras, 0% carb, 19% prot.

Pancetta correlato a Tulip :

Bacon

Più prodotti Tulip:

Petto di Pollo in Gelatina
Petto di Pollo Arrosto
  Vedi tutti i Prodotti Tulip

Altri tipi di Pancetta:

Pancetta (Curata, al Microonde, Cotta)
Pancetta (Curata, al Forno, Cotta)
Pancetta
Pancetta (Curata, in Padella, Cotta)
Pancetta Curata o Affumicata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pancetta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Fattoria Pancetta Coppata
La Fattoria Pancetta Affumicata a Cubetti
Selex Pancetta Affumicata
La Bottega del Gusto Cubetti di Pancetta Affumicata Premium
Becher Dadini di Pancetta Affumicata
Rovagnati Mortadella


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.