Database degli alimenti e contacalorie  

Valbontà

Fettine di Formaggio Fuso

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fettina (25 g)
 
per porzione
Kilojoule 213 kJ
Calorie 51 kcal
Proteine 4 g
Carboidrati 2 g
  Zuccheri 2 g
Grassi 3 g
  Grassi Saturi 2,2 g
Fibra 0 g
Sodio 0,3 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(51 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
51
Gras
3g
Carb
2g
Prot
4g
Ci sono 51 calorie in 1 porzione di Valbontà Fettine di Formaggio Fuso.
Divisione Calorie: 53% gras, 16% carb, 31% prot.

Formaggio correlato a Valbontà :

Scamorza Affumicata
Fiocchi di Latte
Primo Sale
Stracchino
Grana Padano a Cubetti
Grana Padano
  Vedi Ulteriori Prodotti Valbontà Formaggio

Più prodotti Valbontà:

Latte Intero
Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Formaggio Fresco Spalmabile
Ricotta
  Vedi tutti i Prodotti Valbontà

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Edamer a Fette Sottili
Deluxe Camembert
Conad Mascarpone
Campo dei Fiori Campinelle senza Lattosio
Exquisa Aristides Formaggio del Pastore
Bianca Bontà Grattugiato Fresco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.