Database degli alimenti e contacalorie  

Valbontà

Robiolino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1368 kJ
Calorie 327 kcal
Proteine 4,6 g
Carboidrati 2,9 g
  Zuccheri 2,4 g
Grassi 33 g
  Grassi Saturi 22 g
Sodio 0,16 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
16%
di GDA*
(327 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
327
Gras
33g
Carb
2,9g
Prot
4,6g
Ci sono 327 calorie in 1 porzione di Valbontà Robiolino.
Divisione Calorie: 91% gras, 4% carb, 6% prot.

Formaggio correlato a Valbontà :

Formaggio Fresco Spalmabile Light
Scamorza Affumicata
Grana Padano a Cubetti
Stracchino
Primo Sale
Grana Padano
  Vedi Ulteriori Prodotti Valbontà Formaggio

Più prodotti Valbontà:

Latte Intero
Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Formaggio Fresco Spalmabile
Ricotta
  Vedi tutti i Prodotti Valbontà

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Brie
Duc De Coeur Camembert
Babybel Cheese & Crackers
Alpensilber Formaggio Fresco Light
Arla Quark
Deluxe Camembert


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.