Database degli alimenti e contacalorie  

Valbontà

Scamorza Affumicata

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1381 kJ
Calorie 330 kcal
Proteine 25,4 g
Carboidrati 0,6 g
  Zuccheri 0,6 g
Grassi 25,1 g
  Grassi Saturi 15,4 g
Fibra 0 g
Sodio 1,5 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
16%
di GDA*
(330 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
330
Gras
25,1g
Carb
0,6g
Prot
25,4g
Ci sono 330 calorie in 1 porzione di Valbontà Scamorza Affumicata.
Divisione Calorie: 68% gras, 1% carb, 31% prot.

Formaggio correlato a Valbontà :

Fiocchi di Latte
Grana Padano a Cubetti
Primo Sale
Stracchino
Fettine di Formaggio Fuso Light
Fettine di Formaggio Fuso
  Vedi Ulteriori Prodotti Valbontà Formaggio

Più prodotti Valbontà:

Latte Parzialmente Scremato UHT
Latte Intero
Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Formaggio Fresco Spalmabile
  Vedi tutti i Prodotti Valbontà

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Galbani Bel Paese Fette
Santa Lucia Formaggio Fresco senza Grassi
Mauri Gorgonzola
Zanetti Formetto
Malga Paradiso Besciamella
Delberg Quark Magro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.