Database degli alimenti e contacalorie  

Valbontà

Stracchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1180 kJ
Calorie 282 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 2,5 g
  Zuccheri 1,8 g
Grassi 24 g
  Grassi Saturi 16,9 g
Fibra 0,1 g
Sodio 250 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
14%
di GDA*
(282 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (77%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
282
Gras
24g
Carb
2,5g
Prot
14g
Ci sono 282 calorie in 1 porzione di Valbontà Stracchino.
Divisione Calorie: 77% gras, 4% carb, 20% prot.

Formaggio correlato a Valbontà :

Primo Sale
Robiolino
Provola Dolce
Fiocchi di Latte
Ricottina
Grana Padano a Cubetti
  Vedi Ulteriori Prodotti Valbontà Formaggio

Più prodotti Valbontà:

Latte Intero
Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Formaggio Fresco Spalmabile
Ricotta
  Vedi tutti i Prodotti Valbontà

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Deluxe Camembert
Alplì Formaggio Fresco Spalmabile Light
Alpensilber Formaggio Fresco Light
Campo dei Fiori Campinelle senza Lattosio
Bianca Bontà Grattugiato Fresco
Babybel Cheese & Crackers


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.