Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
2 ore
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: DennyTrecker89

Chili Con Carne

Fagioli e carne al sugo piccanti.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla e il peperone a pezzettini e tritare l'aglio finemente.
  2. Soffriggere l'aglio e la cipolla in 14g di olio. Quando la cipolla diventa traslucida aggiungere il peperone.
  3. Dopo 5 minuti aggiungere la carne in 3 volte per fare in modo che si rosoli bene. Quindi aggiungere le spezie: 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di origano e qualche goccia di tabasco.
  4. Aggiungere anche mezzo dado, 30g di doppio concentrato di pomodoro, 200g di passata di pomodoro e mezzo litro di acqua.
  5. Salare e sobbollire a fiamma bassa per 1 ora.
  6. Passata un'ora aggiungere 300g di borlotti (in scatola o cotti in casa a partire dal prodotto secco) e se il sugo fosse troppo denso aggiungere altra acqua.
  7. Cuocere un'altra ora o finché il chili non si addensi abbastanza.
63 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
che bontà...
user vote
20 giu 14 da utente: letyciccia

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Chili Con Carne.
Divisione Calorie: 36% gras, 33% carb, 31% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1024 kJ
12%
245 kcal
Grassi
9,22g
13%
Grassi Saturi
2,772g
14%
Grassi Insaturi
0,32g
Grassi Monoinsaturi
4,647g
Grassi Polinsaturi
0,559g
Carboidrati
19,3g
7%
Zuccheri
3,02g
3%
Fibra
5,9g
Proteine
17,78g
36%
Sale
0,09g
1%
Colesterolo
32mg
Potassio
256mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(245 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (31%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.