Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: FedeZNt
Risotto di Avena
Risotto alternativo con fiocchi di avena, tonno, fagioli e pomodoro.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare a pezzettini una cipolla e cuocere in un pentolino con un filo d'olio e uno spicchio d' aglio, fuoco medio.
- Aggiungere il pomodoro a pezzetti appena la cipolla si imbiondisce, fuoco medio.
- Aggiungere l'avena dopo 2 minuti, aggiungere l'acqua, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso, fuoco alto.
- Aggiungere il tonno ed i fagioli, poi olio, sale, pepe e rosmarino, volendo anche chilli.
- Fantastico servito con avocado condito con pepe e limone. Ma in questo caso meglio non mettere olio sul risotto, troppi grassi.
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Dolce, sano e gommoso.
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Sano, delizioso e gommoso.
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Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
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Molto delizioso e umido, piace a tutti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 429 calorie in 1 porzione di Risotto di Avena.
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Divisione Calorie: 34% gras, 43% carb, 22% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1795 kJ
21%
429 kcal
Grassi
16,26g
23%
Grassi Saturi
2,506g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
8,978g
Grassi Polinsaturi
1,579g
Carboidrati
46,31g
18%
Zuccheri
6,1g
7%
Fibra
9g
Proteine
23,74g
47%
Sale
6,84g
114%
Colesterolo
39mg
Potassio
366mg
18%
Divisione Calorie:
Carboidrati (44%)
Grassi (34%)
Proteine (22%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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