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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
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da utente: massimo59

Risotto Mantovano

Risotto tipico della provincia di Mantova a base di riso e pesto per salsiccia.

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare a bollore acqua salata e fare bollire il riso per 9/10 minuti nello stesso tempo in una pentola a parte si fa passare la salsiccia con il vino bianco fino alla cottura.
  2. Passati i 10 minuti di bollitura del riso scolare il riso senza asciugarlo troppo e versare il tutto nella pentola della salsiccia avendo cura di averla tenuta ben calda, aggiungere il formaggio mescolare bene e velocemente.
  3. Coprire con un coperchio caldo la pentola e lasciare a fuoco spento per 10 minuti assaggiare per la cottura del riso a piacere dal 7 minuto in poi.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 633 calorie in 1 porzione di Risotto Mantovano.
Divisione Calorie: 56% gras, 25% carb, 19% prot.

Valori Nutrizionali per porzione
Energia 2648 kJ
633 kcal
Proteine 22,71 g
Carboidrati 30,28 g
Zuccheri 1,96 g
Grassi 29,81 g
Grassi Saturi 11,729 g
Grassi Monoinsaturi 10,783 g
Grassi Polinsaturi 3,409 g
Colesterolo 65 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 1041 mg
Potassio 396 mg
32%
di GDA*
(633 cal)
32% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (25%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (19%)
Carboidrati, 30,28g (25%) Grassi, 29,81g (56%) Proteine, 22,71g (19%)