Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Risotto tipico della provincia di Mantova a base di riso e pesto per salsiccia.
Ingredienti
Preparazione
- Portare a bollore acqua salata e fare bollire il riso per 9/10 minuti nello stesso tempo in una pentola a parte si fa passare la salsiccia con il vino bianco fino alla cottura.
- Passati i 10 minuti di bollitura del riso scolare il riso senza asciugarlo troppo e versare il tutto nella pentola della salsiccia avendo cura di averla tenuta ben calda, aggiungere il formaggio mescolare bene e velocemente.
- Coprire con un coperchio caldo la pentola e lasciare a fuoco spento per 10 minuti assaggiare per la cottura del riso a piacere dal 7 minuto in poi.
26 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
116 calorie sono 90 di riso bollito. fare attenzione
19 nov 22 da utente: gianmaria-pa
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Scusate ma il riso alla Pilota mantovano non segue questa ricetta. Il riso non va fatto bollire ma viene cotto col sistema appunto alla Pilota. Guardate in internet e troverete la ricetta più giusta. Attenzione ma il vino non viene contato nelle calorie perché l'alcol viene eliminato sfumandolo nella prima cottura. ciao
29 ago 14 da utente: sprufis
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 633 calorie in 1 porzione di Risotto Mantovano.
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Divisione Calorie: 56% gras, 25% carb, 19% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2648 kJ
32%
633 kcal
Grassi
29,81g
43%
Grassi Saturi
11,729g
59%
Grassi Insaturi
0,19g
Grassi Monoinsaturi
10,783g
Grassi Polinsaturi
3,409g
Carboidrati
30,28g
12%
Zuccheri
1,96g
2%
Fibra
0,4g
Proteine
22,71g
45%
Sale
2,60g
43%
Colesterolo
65mg
Potassio
396mg
20%
Divisione Calorie:
Carboidrati (25%)
Grassi (56%)
Proteine (19%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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