Biscotti Integrali al Cacao Morbidi
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: miss_il
Biscotti Integrali al Cacao Morbidi
Oltre ad essere golosissimi si prestano perfettamente per sane merende.
Ingredienti
Preparazione
- Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Incorporare nell'ordine uovo, farina e cacao.
- Per ultimo, incorporare il lievito.
- Quando l'impasto risulta omogeneo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per circa un'ora.
- Stendere, quindi, l'impasto con un matterello e ritagliare i biscotti della forma desiderata.
- Cuocere in forno a 170 gradi per 14/15 min.
- Farli raffreddare prima di servirli.
32 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
molto molto molto buoni
01 mar 20 da utente: rebby0009
|
sostituire lo zucchero con della stevia per abbassare ulteriormente le calorie? pensi si possa fare?
19 mag 16 da utente: Antonio890
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Ricco, umido e sano.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 53 calorie in 1 porzione di Biscotti Integrali al Cacao Morbidi.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 55% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
222 kJ
3%
53 kcal
Grassi
2,03g
3%
Grassi Saturi
0,482g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,723g
Grassi Polinsaturi
0,367g
Carboidrati
7,1g
3%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
0g
Proteine
1,17g
2%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
6mg
Potassio
2mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (36%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|