Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: TeSbin
Calamari in Umido
Calamari con piselli in pentola a pressione.
Ingredienti
Preparazione
- Versare l'olio nella pentola a pressione e rosolare la cipolla qualche minuto.
- Aggiungere i calamari tagliati a rondelle e rosolare per un minuto girando bene.
- Aggiungere la passata di pomodoro, i piselli, chiudere il coperchio della pentola a pressione e lasciare cucinare per 15 minuti dal fischio.
34 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Adatti per la colazione.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 482 calorie in 1 porzione di Calamari in Umido.
|
|
Divisione Calorie: 23% gras, 30% carb, 47% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2017 kJ
24%
482 kcal
Grassi
11,64g
17%
Grassi Saturi
2,072g
10%
Grassi Monoinsaturi
5,283g
Grassi Polinsaturi
2,456g
Carboidrati
34,14g
13%
Zuccheri
15,08g
17%
Fibra
10,1g
Proteine
54,34g
109%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
699mg
Potassio
922mg
46%
Divisione Calorie:
Carboidrati (30%)
Grassi (23%)
Proteine (47%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|