Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 5 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: mey4
Cheesecake ai Cookies
Golosa cheesecake a freddo con croccanti pezzi di biscotto.
Ingredienti
Preparazione
- Sminuzzate i biscotti con il mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera e rivestitela di carta forno. Versate l’impasto all’interno e con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
- Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema.
- Montate a neve la panna e tagliate a cubetti i cookies al cioccolato. Unite alla crema prima la panna mescolando bene e poi i pezzetti di cookies. Versate il composto ottenuto nella tortiera con la base biscotto raffreddata e livellate la superficie con un cucchiaio.
- Riponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodare. Quando la cookies cheesecake sarà pronta prima di servirla guarnitela con altri cubetti di cookies.
9 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 491 calorie in 1 porzione di Cheesecake ai Cookies.
|
|
Divisione Calorie: 67% gras, 28% carb, 5% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2055 kJ
25%
491 kcal
Grassi
36,54g
52%
Grassi Saturi
23,558g
118%
Grassi Monoinsaturi
4,256g
Grassi Polinsaturi
0,581g
Carboidrati
35,02g
13%
Zuccheri
22,62g
25%
Fibra
0,8g
Proteine
5,86g
12%
Sale
0,27g
5%
Colesterolo
49mg
Potassio
18mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (28%)
Grassi (67%)
Proteine (5%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|