Cous Cous con Zucca e Feta
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 5 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: TeSbin
Cous Cous con Zucca e Feta
Ricetta veloce e sana.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare la zucca a fettine sottile e cucinare sulla piastra per qualche minuto fino a quando saranno ben cotte da entrambi i lati.
- Scaldare 50 gr di acqua e aggiungerla ai 50 gr di cous cous, mescolare con la forchetta, coprire il piatto e lasciar riposare qualche minuto.
- Tagliare la zucca a pezzetti e unirla al cous cous. Aggiungere la feta sbriciolata e buon appetito.
40 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Sano, delizioso e gommoso.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Ricco, umido e sano.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 340 calorie in 1 porzione di Cous Cous con Zucca e Feta.
|
|
Divisione Calorie: 32% gras, 50% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1423 kJ
17%
340 kcal
Grassi
12,07g
17%
Grassi Saturi
7,821g
39%
Grassi Monoinsaturi
2,329g
Grassi Polinsaturi
0,302g
Carboidrati
42,29g
16%
Zuccheri
5,06g
6%
Fibra
4g
Proteine
15,55g
31%
Sale
1,40g
23%
Colesterolo
44mg
Potassio
473mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (50%)
Grassi (32%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|