Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: lupen
Crema Porri e Spinaci
Light fatta in casa.
Ingredienti
Preparazione
- Sbucciare le carote ma lasciarle intere. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzettoni. Lavare e tagliare il sedano a rondelle. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Mondare e lavare gli spinaci accuratamente.
- Mettere i porri in una pentola alta con il sedano, le patate, le cipolle e le carote. Unite l'acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere 40 minuti circa a fuoco moderato.
- Togliere le carote ed aggiungere gli spinaci 10 minuti prima del termine della cottura. Passare il tutto con il passaverdura e regolare di sale.
34 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Non vedo la quantità di spinaci.
28 mag 15 da utente: Metamax2608
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Pranzo
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Crema Porri e Spinaci.
|
|
Divisione Calorie: 12% gras, 80% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
705 kJ
8%
168 kcal
Grassi
2,45g
3%
Grassi Saturi
0,459g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,944g
Grassi Polinsaturi
0,83g
Carboidrati
35,2g
14%
Zuccheri
8,48g
9%
Fibra
5,8g
Proteine
3,43g
7%
Sale
0,80g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
781mg
39%
Divisione Calorie:
Carboidrati (80%)
Grassi (12%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|