Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Presotta

Crostata Integrale di Marmellata Light e Vegan

Semplice ma golosa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare farina, zucchero, lievito, olio e latte finché diventa un panetto compatto.
  2. Avvolgere nel cellofan e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Stendere su carta da forno i 2/3 dell'impasto e inserire in uno stampo per crostate da circa 26 cm di diametro.
  4. Cospargere di marmellata.
  5. Tagliare a strisce l'impatto restante e creare la classica "ragnatela".
  6. Informare per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci Spuntini

Ultime Ricette

da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 266 calorie in 1 porzione di Crostata Integrale di Marmellata Light e Vegan.
Divisione Calorie: 27% gras, 65% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1115 kJ
13%
266 kcal
Grassi
8,6g
12%
Grassi Saturi
1,403g
7%
Grassi Insaturi
6,262g
Grassi Monoinsaturi
2,074g
Grassi Polinsaturi
4,822g
Carboidrati
46,08g
18%
Zuccheri
9,53g
11%
Fibra
5,5g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
0mg
Potassio
152mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
di GDA*
(266 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (8%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.