Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10,6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
40 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: JonnyJoy

Crostata Ricotta e Nutella

Facile ricetta per preparare un dolce gustosissimo.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere nel robot da cucina (con strumento lama) farina, burro, zucchero; quando tutto è amalgamato aggiungere l'uovo.
  2. Una volta che tutto è ben impastato otterrete la pasta frolla.
  3. Stendere la pasta frolla in una teglia da crostata.
  4. Mescolate in una ciotola la nutella con la ricotta, fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Distribuitela sulla pastafrolla.
  6. Infornate a 180°C.
9 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci

Ultime Ricette

da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 387 calorie in 1 porzione di Crostata Ricotta e Nutella.
Divisione Calorie: 48% gras, 46% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1619 kJ
19%
387 kcal
Grassi
20,54g
29%
Grassi Saturi
11,42g
57%
Grassi Monoinsaturi
0,18g
Grassi Polinsaturi
0,064g
Carboidrati
44,01g
17%
Zuccheri
26,48g
29%
Fibra
1,2g
Proteine
6,18g
12%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
20mg
Potassio
7mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
di GDA*
(387 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.