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Produce:
15 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Contorni
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Cla_DM

Falafel Proteici

Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere i ceci a bagno in acqua fresca per almeno 24h, altrimenti anche 36. Cambiare l'acqua spesso.
  2. Scolare e asciugare i ceci e metterli nel frullatore con il minestrone. Frullare a intervalli fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Porre in una terrina e aggiungere le proteine in polvere e il sale, mescolare.
  3. Formare delle palline con le mani e sistemarle su una placca da forno con carta forno. Infornare i falafel a 180° per circa 30 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Falafel Proteici.
Divisione Calorie: 13% gras, 58% carb, 28% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 247 kJ
Calorie 59 kcal
Proteine 4,23 g
Carboidrati 8,72 g
  Zuccheri 1,79 g
Grassi 0,87 g
  Grassi Saturi 0,083 g
  Grassi Monoinsaturi 0,181 g
  Grassi Polinsaturi 0,359 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 2,6 g
Sodio 14 mg
Potassio 117 mg
3%
di GDA*
(59 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (13%)
 
Proteine (28%)