Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Colazione
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Tapirante53
Frittata Vegana di Ceci e Zucchine
È una farinata di ceci con aggiunta di verdure (in questo caso zucchine ma si possono aggiungere anche spinaci, biete, asparagi, etc) semplice e gustosa, ottima anche fredda.
Ingredienti
Preparazione
- Preparare una pastella con la farina di ceci, l'acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto non troppo denso. Lasciarlo riposare possibilmente tutta la notte.
- Lavare le zucchine, spostarle e tagliarle a rondelle sottili e, insieme alle cipolle tritate finemente, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e poca acqua da aggiungere poco alla volta.
- Quando le zucchine sono abbastanza stufate e risultano morbide, togliere dalla pastella la schiuma formatasi durante la notte di riposo, mescolarle dentro e aggiungere due cucchiai di olio.
- Accendere il forno a 200°C, lasciar scaldare la teglia, toglierla dal forno, ungerla e versarci dentro tutto il preparato. Rimettere in forno e lasciar cuocere fino a quando la frittata vegana non sarà dorata.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 160 calorie in 1 porzione di Frittata Vegana di Ceci e Zucchine.
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Divisione Calorie: 62% gras, 28% carb, 10% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
668 kJ
8%
160 kcal
Grassi
11,2g
16%
Grassi Saturi
1,517g
8%
Grassi Monoinsaturi
7,621g
Grassi Polinsaturi
1,546g
Carboidrati
11,43g
4%
Zuccheri
2,89g
3%
Fibra
2,2g
Proteine
3,88g
8%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
229mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (28%)
Grassi (62%)
Proteine (10%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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