Tempo di Preparazione: 1 h
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Carmenpa79 
Hamburger di Lenticchie e Quinoa
Un secondo vegetariano light.
Ingredienti
Preparazione
- Bollire rispettivamente le lenticchie e la quinoa con acqua e un pizzico di sale (seguendo i tempi indicati sulla confezione). Una volta cotti scolarli dall'acqua in eccesso.
- Mettere nel frullatore le lenticchie, la quinoa, le cipolle, l'aglio, il peperone, un pizzico di sale, la curcuma e il pepe nero e un cucchiaio d'olio. Frullare fino ad avere un impasto omogeneo.
- Preparare delle polpette di circa 100g l'una, passarle nella panatura fatta con pangrattato, amaranto e sesamo, disporle su di una teglia foderata con carta forno e oleata leggermente e schiacciarle per dar loro la forma di un hamburger.
- Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.
- Dato il numero consistente di hamburger, possono essere conservati in frigo o freezer e riscaldati in padella antiaderente alla bisogna.
- Opzionale: se siete soliti prepararvi centrifugati di verdure, potete usare il residuo della centrifuga (solo verdure) da inglobare all'impasto. In questo modo riciclerete gli "scarti" della centrifuga e aumenterete le fibre dell'hamburger.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 204 calorie in 1 porzione di Hamburger di Lenticchie e Quinoa.
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Divisione Calorie: 28% gras, 59% carb, 14% prot. |
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Valori Nutrizionali |
Porzione: per porzione |
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per porzione |
Kilojoule |
854 kJ |
Calorie |
204 kcal |
Proteine |
7,1 g |
Carboidrati |
30,4 g |
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Zuccheri |
2,16 g |
Grassi |
6,4 g |
|
Grassi Saturi |
0,905 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
3,57 g |
|
Grassi Polinsaturi |
1,405 g |
Colesterolo |
0 mg |
Fibra |
5,5 g |
Sodio |
181 mg |
Potassio |
336 mg |
Divisione Calorie:
Carboidrati (58%)
Grassi (28%)
Proteine (14%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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