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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Carmenpa79

Insalata di Baccalà, Arance e Avocado

Un secondo veloce, sano e gustosissimo.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sfilettare due tranci di baccalà precedentemente dissalato e tagliarlo a fette (più o meno sottili a seconda del vostro gusto).
  2. Sbucciare a vivo mezza arancia e tagliarla a fettine, sbucciare e tagliare a fette circa 1/3 di avocado.
  3. Disporre gli ingredienti su un piatto e condire con un cucchiaino d'olio, salsa di soia e pepe nero (o rosa).
  4. NB. dato il consistente apporto di sodio è sconsigliato aggiungere sale al piatto. Un buon modo per bilanciare l'apporto di sodio potrebbe essere accompagnare il piatto con finocchi crudi da mangiare separatamente o aggiungere a fettine sottili nell'insalata.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 363 calorie in 1 porzione di Insalata di Baccalà, Arance e Avocado.
Divisione Calorie: 38% gras, 19% carb, 42% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1519 kJ
Calorie 363 kcal
Proteine 38,99 g
Carboidrati 17,69 g
  Zuccheri 9,31 g
Grassi 15,7 g
  Grassi Saturi 2,31 g
  Grassi Monoinsaturi 9,999 g
  Grassi Polinsaturi 2,163 g
Colesterolo 86 mg
Fibra 6,7 g
Sodio 4515 mg
Potassio 1230 mg
18%
di GDA*
(363 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (42%)