Insalata di Baccalà, Arance e Avocado
Tempo di Preparazione: 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Carmenpa79
Insalata di Baccalà, Arance e Avocado
Un secondo veloce, sano e gustosissimo.
Ingredienti
Preparazione
- Sfilettare due tranci di baccalà precedentemente dissalato e tagliarlo a fette (più o meno sottili a seconda del vostro gusto).
- Sbucciare a vivo mezza arancia e tagliarla a fettine, sbucciare e tagliare a fette circa 1/3 di avocado.
- Disporre gli ingredienti su un piatto e condire con un cucchiaino d'olio, salsa di soia e pepe nero (o rosa).
- NB. dato il consistente apporto di sodio è sconsigliato aggiungere sale al piatto. Un buon modo per bilanciare l'apporto di sodio potrebbe essere accompagnare il piatto con finocchi crudi da mangiare separatamente o aggiungere a fettine sottili nell'insalata.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 363 calorie in 1 porzione di Insalata di Baccalà, Arance e Avocado.
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Divisione Calorie: 38% gras, 19% carb, 42% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1519 kJ
18%
363 kcal
Grassi
15,7g
22%
Grassi Saturi
2,31g
12%
Grassi Monoinsaturi
9,999g
Grassi Polinsaturi
2,163g
Carboidrati
17,69g
7%
Zuccheri
9,31g
10%
Fibra
6,7g
Proteine
38,99g
78%
Sale
11,29g
188%
Colesterolo
86mg
Potassio
1230mg
62%
Divisione Calorie:
Carboidrati (20%)
Grassi (38%)
Proteine (42%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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