Insalata di Seppie e Peperoni
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Goffred0
Insalata di Seppie e Peperoni
Insalata di mare che può essere servita come piatto unico.
Ingredienti
Preparazione
- Pulite le seppie e tagliatele a pezzi.
- Salate, pepate e bagnate con il vino bianco le acciughe. Nel caso avete dei filetti d'acciuga, tritateli e disliscateli preventivamente.
- Fate soffriggere l'aglio in padella, di seguito aggiungete le seppie e le acciughe.
- Lasciate evaporare, poi unite il passato di pomodoro e, dopo una decina di minuti, i peperoni a falde. Cuocete a fuoco basso per altri venti minuti, fino a completa cottura delle seppie.
- Servite guarnendo con ciuffi di prezzemolo.
29 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
è stato molto buono
01 mar 20 da utente: rebby0009
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Masycol sono circa 430 kcal a porzione
01 gen 18 da utente: Manux1984
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Ottima, la consiglio a tutti
28 nov 16 da utente: linawolfy
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dovrebbero essere buone ma quante
calorie per porzione????
25 set 14 da utente: Masycol
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 431 calorie in 1 porzione di Insalata di Seppie e Peperoni.
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Divisione Calorie: 28% gras, 24% carb, 47% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1801 kJ
22%
430 kcal
Grassi
12,51g
18%
Grassi Saturi
3,274g
16%
Grassi Monoinsaturi
5,599g
Grassi Polinsaturi
1,594g
Carboidrati
24,16g
9%
Zuccheri
13,44g
15%
Fibra
4g
Proteine
47,2g
94%
Sale
7,76g
129%
Colesterolo
290mg
Potassio
1434mg
72%
Divisione Calorie:
Carboidrati (25%)
Grassi (28%)
Proteine (47%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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