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Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: CarloCozzetto

Nasello alla Cipolla con Pomodorini

Una ricetta facile e veloce per preparare.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla sottile e i pomodorini a pezzi, mettere l'olio EVO nella padella e mettere da prima le cipolle avendo cura di non farle soffriggere, ma rimestando lessandole nell'olio. Quando raggiungono la trasparenza mettere i pomodorini e farli appassire con la cipolla per qualche minuto.
  2. Quando la cipolla e i pomodorini hanno rilasciato la propria acqua, mettere al centro della padella i due tranci di Nasello, rigirarli delicatamente per non romperli almeno un paio di volte, quindi mettere il vino bianco e fare sfumare.
  3. Salare a piacere e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà evaporata, lasciando le cipolle e i pomodorini ancora ben umidi, spegnere il fuoco e servire in tavola.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 466 calorie in 1 porzione di Nasello alla Cipolla con Pomodorini.
Divisione Calorie: 48% gras, 14% carb, 37% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1950 kJ
Calorie 466 kcal
Proteine 18,72 g
Carboidrati 7,14 g
  Zuccheri 3,5 g
Grassi 10,81 g
  Grassi Saturi 1,547 g
  Grassi Monoinsaturi 7,423 g
  Grassi Polinsaturi 1,381 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,3 g
Sodio 252 mg
Potassio 488 mg
23%
di GDA*
(466 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (37%)