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Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
6 min
Tempo di Cottura:
8 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Cla_DM

Pancakes alla Banana con Farina di Segale

Pancakes ultra-light e proteici a base di albumi, banana e farina di segale.

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere una banana ben matura sbucciarla, tagliarla a pezzetti e schiacciarla con una forchetta fino a ottenere una purea. Aggiungere i 100 grammi di albume e mescolare energicamente con le fruste o con una forchetta.
  2. Aggiungere setacciando 30 grammi di farina di segale e mescolare energicamente. Aggiungere quindi un cucchiaio di cannella e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Mescolare.
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, spalmarlo con un tovagliolo e mettere a cuocere piccole porzioni di pastella alla volta. Dovrebbero uscire circa 6 pancakes medi.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 43 calorie in 1 porzione di Pancakes alla Banana con Farina di Segale.
Divisione Calorie: 3% gras, 73% carb, 23% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 180 kJ
Calorie 43 kcal
Proteine 2,59 g
Carboidrati 8,15 g
  Zuccheri 2,61 g
Grassi 0,16 g
  Grassi Saturi 0,04 g
  Grassi Monoinsaturi 0,008 g
  Grassi Polinsaturi 0,016 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1 g
Sodio 264 mg
Potassio 99 mg
2%
di GDA*
(43 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (23%)