Pancakes alla Banana con Farina di Segale
Tempo di Preparazione: 6 min
Tempo di Cottura: 8 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Cla_DM
Pancakes alla Banana con Farina di Segale
Pancakes ultra-light e proteici a base di albumi, banana e farina di segale.
Ingredienti
Preparazione
- Prendere una banana ben matura sbucciarla, tagliarla a pezzetti e schiacciarla con una forchetta fino a ottenere una purea. Aggiungere i 100 grammi di albume e mescolare energicamente con le fruste o con una forchetta.
- Aggiungere setacciando 30 grammi di farina di segale e mescolare energicamente. Aggiungere quindi un cucchiaio di cannella e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Mescolare.
- Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, spalmarlo con un tovagliolo e mettere a cuocere piccole porzioni di pastella alla volta. Dovrebbero uscire circa 6 pancakes medi.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 43 calorie in 1 porzione di Pancakes alla Banana con Farina di Segale.
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Divisione Calorie: 3% gras, 73% carb, 23% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
179 kJ
2%
43 kcal
Grassi
0,16g
0%
Grassi Saturi
0,04g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,008g
Grassi Polinsaturi
0,016g
Carboidrati
8,14g
3%
Zuccheri
2,61g
3%
Fibra
1g
Proteine
2,59g
5%
Sale
0,66g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
99mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (74%)
Grassi (3%)
Proteine (23%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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