Penne con Salmone Affumicato
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Penne con Salmone Affumicato
Pasto molto sfizioso a base di pesce.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere l'acqua per la pasta ed attendere l'ebollizione: aggiungere la quantità di sale desiderata e le penne.
- Tagliare il salmone in strisce molto sottili ed aggiungerlo in una padella dove è già stato messo il burro e la cipolla fatta tritata fino a quanto il salmone non viene cotto per bene.
- Aggiungere il philadelphia light nella padella solo poco prima che la pasta sia quasi cotta in modo tale che non si "asciughi" troppo.
- Scolare le penne lasciando un cucchiaio di acqua di bollitura e versarle nella padella con il salmone e la cipolla. Mescolare fin quando non si ottiene un risultato omogeneo. Il vostro piatto adesso è pronto.
66 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Molto buona sopratutto per gli amanti del salmone!
04 giu 13 da utente: heirega
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 375 calorie in 1 porzione di Penne con Salmone Affumicato.
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Divisione Calorie: 35% gras, 40% carb, 25% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1569 kJ
19%
375 kcal
Grassi
15,05g
22%
Grassi Saturi
8,281g
41%
Grassi Monoinsaturi
1,053g
Grassi Polinsaturi
0,158g
Carboidrati
38,81g
15%
Zuccheri
3,03g
3%
Fibra
9,3g
Proteine
24,63g
49%
Sale
1,76g
29%
Colesterolo
11mg
Potassio
15mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (40%)
Grassi (35%)
Proteine (25%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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